412-912, 410-296
ул. Красной Армии, д. 6/1

 

Календарь туров выходного дня

(кликните на выделенное число)

Прошлый месяц Сентябрь 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

 

Курсы валют на 25 Сентября
USD66.16
EUR77.68
Главная страница Новый год и Рождество Великий Устюг В гости к Деду Морозу в Великий Устюг

В гости к Деду Морозу в Великий Устюг

Программа тура

 

 

 

 

Отправление
Новогоднее путешествие на Родину Деда Мороза - в Великий Устюг. Множество интересных мест по дороге и две ночи, два вечера и полный день на Вотчине Деда Мороза и в сказочном городе - Великом Устюге. 
 
Отправление из Вашего города. Переезд.
День 1: По дороге к Деду Морозу

Отправление в Тотьму (Вологда → Тотьма: 210 км). 

 

Город-музей Тотьма – город черных лис, величественных храмов-кораблей, самой вкусной соли, петровской игрушки и стихов Николая Рубцова. А еще это родина русских мореходов и город-музей.

 

Обед в кафе.

 

По прибытии в город Вас ждет обзорная экскурсия с осмотром выдающихся памятников тотемского барокко, остатков тотемского кремля, памятника Рубцову, панорамных видов на Сухону.

 

Посещение Музея мореходов. Известный русский путешественник Юрий Сенкевич назвал однажды Тотьму "сухопутным портом морским" и неслучайно, ведь с городом напрямую связано освоение Россией Атлантического океана и побережья Северной Америки. Историю создания и развития российского флота подробно освещает экспозиция музея.

 

Посещение Музея Ивана Кускова – губернатора Форта Росс. В его правление произошла история любви Кончиты Аргуэльо и Николая Резанова, послужившая основой поэмы и мюзикла «Юнона и Авось».

 

Отъезд в Нюксеницу (Тотьма  Нюксеница: 100 км).

 

Размещение в отеле. 

День 2: Великий Устюг
Завтрак. 
 
Отъезд в Великий Устюг (Нюксеница  Устюг: 142 км).
 

Обзорная экскурсия «Великий город», в ходе которой Вы увидите: древние монастыри и храмы Великого Устюга, комплекс Соборного дворища, храм Прокопия Устюжского, памятник Семену Дежневу, резиденцию устюжских купцов и первопроходцев.

Посещение лавки Деда Мороза  и других сувенирных магазинов (желающие могут посетить почту Деда Мороза самостоятельно).

 

"Русские посиделки"  - интерактивное мероприятие с гаданиями, старорусскими играми и песнями.

Обед в кафе. 

Поездка в Вотчину Деда Мороза (под Великим Устюгом). Вас ждет встреча с Дедом Морозом и его свитой, тропа сказок, вручение сладкого подарка (это дополнительная услуга), экскурсия по Дому Деда Мороза, прогулка по Вотчине Тропою сказок. 

 
Вечерние прогулки по Великому Устюгу  - можно покататься с ледяных горок и полюбоваться подсветкой Соборного Дворика.
 
Отъезд в Нюксеницу (Устюг  Нюксеница: 142 км).
День 3: Вологда
Завтрак.
 
Отправление в Вологду (Нюксеница   Вологда: 300 км).

Экскурсия «Новогодняя столица Русского Севера» - уникальная возможность   окунуться в загадочную и неповторимую атмосферу Вологды. Величественный Софийский собор, уютный Петровский домик, необычный памятник Батюшкову и   храмы «Белого города», Ленивая площадка, Заречные слободы, памятник первому электрическому фонарю,  ансамбль Присутственных мест и многое другое ждет Вас в Вологде. 

Обед. 

Свободное время по расписанию новогодних мероприятий в Вологде. 

Отправление домой.

 

 

 

 

 

Дополнительная информация

Повышающий коэффициент (надбавка) за отправление из следующих пунктов: Кинешма, Ковров, Пушкино, Мытищи, Королёв, Москва, Тула, Серпухов, Чехов, Подольск, Рязань, Коломна, Раменское, Жуковский, Люберцы, Калуга, Обнинск, Наро-Фоминск, Одинцово, Тверь, Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Орехово-Зуево, Электросталь, Ногинск, Балашиха составляет 1000 рублей с человека. Надбавка оформляется автоматически при бронировании тура в момент выбора одного из указанных мест отправления и входит в базовую стоимость тура.
 
 
 
 
Внимание! Обязательно ознакомьтесь с правилами страхования!Для данного тура оформляется группой страховой полис, во время путешествия полис находится у сопровождающего тур. группы. Туроператор сотрудничает с СК "Центральное Страховое Общество" и оставляет за собой право замены данной СК на любую другую с аналогичным пакетом услуг для каждого конкретного тура.
 
Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). Рассадка, предоставленная при бронировании, может носить условный характер. В случае если представленная рассадка не совпадает с тем типом автотранспортного средства, которое будет осуществлять перевозку на маршруте, то Туроператор заблаговременно информирует заказчиков в личной переписке по заказам о замене. Заказчик в свою очередь подтверждает или не подтверждает в ответном сообщении свое согласие на изменения.
 
 
 
* Обращаем Ваше внимание, что Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.