412-912, 410-296
ул. Красной Армии, д. 6/1

 

Календарь туров выходного дня

(кликните на выделенное число)

Прошлый месяц Сентябрь 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

 

Курсы валют на 25 Сентября
USD66.16
EUR77.68

Беларусь: Хмельной путь

День 1: Отправление
 
Маршрут "Беларусь: Хмельной путь" специально создан под самый веселый в Восточной Европе фестиваль хмеля, солода и воды. Ну и, конечно, специально для ценителей пенного напитка!
 
14:30 Иваново, площадь Революции. Ночной переезд.
 
День 2: Нарочь
 
Завтрак. 
 
Обзорная экскурсия вокруг Белорусского моря – самого крупного в Белоруссии озера Нарочь. Во время экскурсии Вы увидите достопримечательности курортного посёлка, самые уютные кемпинги и усадьбы Нарочи, остров-замок на озере Мястро с руинами замка XV века, костёл Матери Божей Шкаплерной в стиле позднего барокко, монастырь босых кармелитов и Кальварию – комплекс из 21 часовни и 8 ворот. Святое место, повторяющее крестный путь Христа. А также великолепные виды на озеро, мемориалы немецким солдатам Первой мировой войны в Проньках и заповедные озёрные боры.
 
Обед.
 
Увлекательная пешеходная экскурсия – «Голубые озёра» по Национальному парку. По дороге вы познакомитесь с тремя озёрами. Озеро Глубля летом в солнечную погоду выделяется прозрачной чистой водой с голубовато-зеленоватым оттенком, обусловленным светлыми известковистыми донными отложениями. С ним соединяется небольшим ручейком еще одно необычайно красивое и уникальное по характеристикам озеро Глубелька, вода у его дна не перемешивалась с поверхностной на протяжении нескольких тысяч лет. А желтовато-коричневый цвет озера Мёртвого обусловлен стоками с болотистых берегов.
Отправление в Молодечно (Нац. → парк  Молодечно: 80 км). Размещение в отеле. 
 
День 3: Лида+Фестиваль
 
Завтрак.

 
Отправление на самый популярный белорусский маршрут "Дорогой замков" (Молодечно → Мир: 140 км)
 
Осмотр Мирского замка - памятник архитектуры, включённый в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.
altaltalt
Отправление в Новогрудок (Мир → Новогрудок: 50 км)
 
Экскурсия по Новогрудку - древнейшему город на белорусской земле. Время его основания историки относят к Х в. Новогрудок - первая столица князей Великого княжества Литовского. Осмотр руин замка, Борисоглебской церкви, Фарного костёла.
 
Отъезд в Лиду (Новогрудок → Лида: 53 км). 

 
Участие в крупнейшем фестивале солода, хмеля и воды Восточной Европы. В прошлом году его посетило более 100 тысяч человек. В этом году фудкорт расширится более чем в два раза. Выбор еды будет варьироваться от бургеров и шашлыков до национальной белорусской кухни. Как и в прошлом году, отдельно будет продаваться пиво и еда. Среди развлечений будет квест по Лиде и фестивальным активациям, детская площадка, лунапарк, фотозоны, командные квизы, языковые игры и многое другое. А также бесплатно гости фестиваля смогут посетить старейшее из действующих пивных производств в Беларуси — завод «Лидское пиво». В самом конце вечера гостей ждет торжественный фейерверк.
 
День 4: Столичный
 
Завтрак. 
 
Отъезд в Минск (Молодечно → Минск: 75 км).
 
Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед. 
 
Свободное время. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).  
 altaltalt
Если Вы решили в свободное время познакомиться с национальной белорусской кухней и пообедать в аутентичном ресторанчике - полезные советы наших экспертов собраны здесь.
 
Отъезд в Россию. Ночной переезд.
 
День 5: Возвращение домой!
 
Возвращение
Отправление Цена руб.
(полная / льготная)
07.09-11.09.2017
10500 / 10300