Любите путешествовать? Мы Вам поможем осуществить Вашу мечту!

Турция подсчитала всех туристов за 2020 год

Турция представила полную статистику за «коронавирусный» 2020 год – всего на курорт прибыли 3 миллиона 512 тысяч 910 туристов, причем из них больше всего туристов ожидаемо «поставила» Россия, а европейские страны показали более скромные результаты.

Несмотря на то, что Турцию открыли фактически в конце летнего сезона, в Анталии успели побывать 1 миллион 509 тысяч 648 российских туристов.

На втором месте – Украина с 557 тысячами 765 туристами, далее идут европейские направления – существенно меньших масштабов. Так из Германии прибыли 346 тысяч 319 туристов, Англия «поставила» 211 тысяч 881, еще 90 тысяч 751 турист прибыл из Польши.

Как заявил Юлкай Атмака, президент Ассоциации профессиональных менеджеров отелей (POYD),«это был самый тяжелый год в нашей жизни, но принимая во внимание все обстоятельства мы добились успеха.Благодаря принятым мерам мы открыли наши объекты. Мы предложили возможность для отдыха.”

Турецкие власти, действительно, предпринимают много мер, чтобы отдых для туристов был безопасным. И , надо сказать, им это удается.

Добавить комментарий